Весенний благотворительный полумарафон пройдет в Москве 22 апреля 2018 года

Мир не без добрых людей. Как часто мы слышим такое выражение и как приятно осознавать, что это действительно так. Уже многие годы волонтерские движения, благотворительные фонды, спортивные площадки организовывают аукционы, забеги, сборы с целью помочь тем, кто в этом нуждается.

Компания «Такеда России» и команда «3sport» организовывают четвертый полумарафон серии Grom «Такеда Весенний гром», который пройдет 22 апреля 2018 года.

 Весенний гром 2018: коротко про организаторов полумарафона компанию «Такеда Россия» и команду «3sport»

Компания «Такеда России», это подразделение фармацевтической компани

и «Takeda» с направленностью на передовые научные разработки. Компания Takeda Pharmaceutical Company Limited фармацевтическая азиатская компания, которая входит в 15 крупнейших компаний в мире. Компания специализируется на таких сферах, как сердечно-сосудистые заболевания, гастроэнтерология, неврология, иммунология, метаболические и респираторные заболевания, а также онкология.

Команда «3sport» это команда, которая занимается организацией соревнований, информирует сайт Therussiantimes. Имея большой опыт, накопленный в процессе работы, команда берет на себя всю ответственность по организации марафонов, забегов и прочих спортивных мероприятий, направленных на благотворительность или привлечение внимания.

Это уже восьмой полумарафон организованный командой в рамках серии «Весенний гром» и «Осенний гром»

Весенний гром 2018: благотворительный полумарафон

Благотворительный полумарафон «Весенний гром 2018» состоится 22 апреля и старт его будет положен в Москве в Мещерском парке. По последним данным на этот полумарафон зарегистрировалось более 4000 человек.

А уже 21 апреля, в  Мещерском парке проходит предмарафонный забег Prime Весенний Гром Kids & Girls. Сотни детей выйдут на старт дистанции 1 км, а в конце каждого ждет вкусный приз от партнеров. Далее пройдет самый красивый забег, в котором будут участвовать только девушки на дистанции 5 км.

Благотворительная акция 22 апреля пройдет под девизом #быстрееболи и все вырученные на марафоне средства пойдут в Благотворительный фонд развития детской паллиативной помощи «Детский паллиатив». На них будет приобретено необходимое оборудование (коляски, вертикализаторы, лечебные смеси и оборудование для их подачи, портативные электроотсосы и концентраторы кислорода, портативные и стационарные передвижные системы, откашливатели).

Паллиативная помощь это система, позволяющая улучшить качество жизни человека, столкнувшегося с тяжелым заболеванием. В такую помощь входит приобретение болеутоляющих медикаментов, психологическая и духовная помощь пациентам, особенно в тех случаях, когда методы радикального излечения болезни уже исчерпаны.

Автор записи: AndreyNG